Стихи

Галина Владыкина
      Я прочитала стихи
      Для тебя важны они
      У тебя четкий запрос
      В бой ведут все они.
      А в бой идти не надо
      Идти в бой-это минус твой
      Бравада и отвага
      Не поведут за собой
      Но за тобой потянется
      Горстка и будет бой
      А надо тебе расслабится
      И умом вести за собой.
      Бой до хорошего не приводит
      Накал кипит страстей
      Вы молоды и вас отводит
      Чечня Афган и пятилетка
      Жутких дней.
      Ты сам видишь по телеку
      Что разруха везде война
      Ты хочешь сделать с нашей
      Страною чтоб политика была та.
      Ты смотришь что сделали
      С Украиной
      Кто вел бой тот не стал
      Президент
      А что сделали с людьми
      Эти войны
      То бежали с этой страны
      На континент.
      А умом умом и разумом
      Надо идти   наперекор
      И не обязательно войною
      В стране создавать террор.
      Думайте думайте люди
      Как обойтись без войны
      Нам лишние страдания
      И разрухи
      Вовсе для страны не нужны.