Нам не забыть

Леонид Голышкин
Нам не забыть
Того кто своей кровью
За все грехи
Народов заплатил
Пошёл он
Со страданием и болью
На крест
И в небо путь нам тем открыл

Да будет песнь
Хвалы ему воспета
Звучит хвала
И слава без конца
Наш кроткий Агнец
Нового завета
Да будет жить
В искупленных сердцах

Создатель наш
В любви к нам людям тленным
Не пожалел
И Сына своего
Да будет славен
Он во всей вселенной
Да будем вечно
Славить мы Его

Мы только люди
А с людьми бывает
Мы не послушны
И порой грешим
Но Дух Святой
Пусть сердце обличает
Он совесть
У искупленной души

Несокрушима
Истина вовеки
А значит нам
Не страшен лютый враг
Творите правду
Люди человеки
Вы с именем Иисуса
На устах!


Смотрите видео версию на моём Ютуб канале leonidgolyshkin