Кладоискатель

Галина Свет
Прежде всего, нужно в самом себе найти Царствие Божие,
а потом уже рассматривать своё окружение.
Не суди людей, а пожалей их.
Они находятся под гипнозом материальности,
и им чрезвычайно трудно взглянуть на себя,
на свою жизнь, на жизнь всего человечества с небесных высот,
куда они никогда не возносились
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда


Научиться искать
              в людях клады
Очень  важно.
             И что ещё надо?