Загадка про ежа

Калинина Инна Петровна
Очень любит он грибочки,
Отдыхает на пенечке,
Посидит чуть-чуть, вздохнет,
Дальше по лесу пойдет.
На спине такие штучки,
Называются - колючки!
Говорит, они годятся
От врагов обороняться!
На других он не похож!
Ну, конечно это (еж).