Буду врачом интермедия

Кульбаршин Муканова
 Действующие лица:
1.Ведущая
2.Бабушка
3.Внук (5-6 лет)
4.Тот же внук, но взрослый

Ведущая:

-Уставать бабуля стала.
 Говорит: - Здоровья мало,
 Но внук тогда сказал ей сам:
-Болеть бабулечка, не дам!

Внук (5-6-ти лет поёт):
 
- Для бабули такой,
Самой доброй, родной,
Закажу лекарство
В тридевятом царстве.
 
Внук продолжает(со вздохом):

-Но в тридевятом царстве
Не повезло, хоть плачь.
Сказали, что лекарство
Выписывает врач.
Что я еще ребенок,
Мне надо подрасти,
Учиться на пятёрки,
Бабулю чтоб спасти!

Внук(вновь поёт):

- Для бабули такой,
Самой доброй, родной
На пятёрки учусь –
И врачом к ней вернусь!
(уходит под музыку)

Ведущая (показывает руку в сторону, входящего молодого человека в белом мед.халате)
    
У жизни свой волшебный круг,
В нём повзрослел бабулин внук,
Но в этой сказке правда в том –
Учился он и стал врачом!

Взрослый внук, обращаясь к бабушке:

- Как страж здоровья на посту,
Я на глазах твоих расту.
Мечта исполнилась, мой друг,
Лечить тебя пришел твой внук.

Ведущая (удивлённо):
- Бабуля тут запела вдруг!
 
- Я не больна, я здравствую!
Когда со мной любимый внук,
Я в этом мире царствую!

(Все берутся за руки и хором поют и танцуют):

Для бабули такой,
Самой доброй, родной,
Да продлится царство,
Где любовь – лекарство!