Откровения

Дмитрий Братанов
В голове осенний сизий омут,
Такая тяжесть гложет изнутри.
И все проблемы в алкоголе тонут,
Проклятый рок на сердце давит мне

О, как мне больно и обидно ,
Что вы не поняли меня.
Ведь я хотел быть просто другом,
А вы увидели врага

Но все не так, все по другому,
Я лишь обычный человек,
Который хочет жить без горя,
Ведь настрадался я навек.