и вновь тебя вернуть хочу

Маймак Эмма
Вот и все-тебя не будет
В моей безмолвно скучной жизни
И не придется мне опять
Тебе величественно лгать.

В моей душе бушует мысль:
Чтоб вновь тебе опровергать,
С тобою ссориться и вновь мириться
И вместе вечно улетать .