Не забудь разлюбить меня утром

Яна Миа
Мы не виделись… Сбилась со счёта.
И хотелось бы дальше вот так же.
Мы когда-то послали всех к чёрту,
Расписавшись без песен и стражей.
Но не вечна дурацкая похоть
И хмельное желание чуда.
Мы не стали сражаться и охать:
Разбежались мы - глупые люди.
А сейчас вот сидим на закате
На случайной прокуренной кухне.
Наши чувства - до боли некстати -
Разгорятся и снова потухнут.
Мы родные когда-то друг другу
И чужие - ты видишь? - как-будто.

Начинаем по новому кругу:
Не забудь разлюбить меня утром.

Яна Миа
2016