тени исчезают в полдень

Савр Убушаев
Ты называешь вещи словом
Слова при этом,лишь боготворя
Печально видеть мне.
Самообман как пряное лекарство
 
Ты любишь мою ТЕНЬ а не меня
Все хорошо закат , заря
Но что же делать в полдень ....
 смотреть предается на меня