Тавтограмма. ВСОН

Алла Чайка
Вечер ворошит волны воспоминаний...
Входит волшебник важный, вальяжный...   ворожит.
Вдруг врывается ветер, влажный воздух веет весной, вербой...

Васька, вылакав всю валерианку,
выходит, весело взвизгнув, в вираж.
Вслед вылетает веник, вульгарно врачуя ветреность.

Всё. Виолончелью, волынкой высказать, выразить...  выпустить...
вынырнуть вон...   вовлекаясь в воронку вероятностей, видений...
возможно вещих... Всон.



Из сборника "Сны"  http://www.stihi.ru/avtor/allachayka&book=9#9