Собаки умнее людей

Алёна Чудюк
  Собаки умнее людей,
  Они ведь всегда понимают.
  Нет в них и коварных идей,
  И псы никогда не бросают.

  Собаки честнее людей,
  Глаза у них врать не умеют.
  Они всех людей верней,
  И в грёзы теплом согреют.

  Собаки прекраснее нас,
  И нам их понять не возможно,
  Собака и жизнь отдаст
  А мы их противоположность.