Ты знаешь?

Иннеса Саввина Свица
Ты знаешь, что ты - моё счастье,
Огонь сердца и души.
Ты  цветочек нежный и яркий
Душевный и сдаёшь аромат.

Ты Муз он, мой  прекрасный
Вдохновляешь меня на стихи.
Печаль тихо ложится
Когда без тебя - тишина.

Чаша жизни - это тайна
Полна страстей, забот и хлопот
Но. всё таки не случайно
Мы встретились в этом Мире дорог.

Пусть  сгорит наше горе,
Пепел развеется на семи ветрах.
Чтоб мы с радостью помнили,
Где живёт наша душа!

фото с инета...