Радость нам раскрывает чудо

Вечный Кочевник Миров
Мы в печали искали дали
В небеса запуская зонд
Ну а в радости не искали
Не стремились за горизонт...

Мы в печали стремились в небо
Мы кричали и слёзы лили
Только радость твердит: не требуй,
на болотах кувшинки лилий!

Мы в печали бросали взгляд
За пределы того, что рядом
Ну а в радости шли назад
Понимая - всё есть, что надо...

Радость нас возвращает в дом
В тот, который живёт повсюду
Тот, в котором мы все живём
Радость нам раскрывает чудо!