Воспоминания

Любовь Москаленко
Тлеет костёр, догорают поленья,
Тени от пламя ложатся устало,
Ночь опустилась крылом на колени-
Скоро рассвет,это значит-начало...

Что принесёт день грядущий, не знаю,
Может быть счастья подарит крупицу?
Вместе с тобой книгу жизни листаем,
Каждую строчку читая...страницу...

Стрелки по кругу часов продвигаясь,
Солнце с Луною меняется взглядом
Алым рассветом заря загораясь
Осени бал заметёт снегопадом.

Мы у камина с тобой вспоминаем
Годы былые, что вихрем умчались,
Словно странички романа листаем,
Что уж прочли,что прочесть нам осталось...

Ночь уступает, всему своё время,
Птицей рассвет над землёю взлетает,
День наступает, неся своё бремя,
Жизни странички листает....листает...

(фото с интернета)