необходимость

Анастасия Гаврилова 2
Мне срочно нужен теплый плед,
Я так замерзла и простыла.
Ты ведь не рядом и теперь,
Во мне все жутко опостыло.

Мне хочется тебя вернуть,
Прижаться и забыть о горе.
Я так хочу к тебе прильнуть
И вспоминать про наше море.

Мне без тебя здесь заболеть
И умереть в тоске и муке.
Мне срочно нужен теплый плед,
хотя... нужнее твои руки.