Надоело...

Марина Фомина Аквамарин
Как надоели все битвы и  склоки,
Нет мне спасения даже во сне…
Правят, довлеют людские пороки,   
Стать бы спокойной, как тень на стене...

Или умчаться за синее море
Слушать прибой томный, шелест песка...
Вольною птицей парить на просторах
И золотиться на солнце слегка.

Только от правды не скрыться, не деться -
Было и будет кружение вьюг.
Так уж случилось доверие в сердце
Мне растоптал самый преданный друг...