Экспромт на Не надейтесь... Анна Любимовва

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не надейтесь...» (Анна Любимовва)

http://www.stihi.ru/2016/01/29/5831

"Счастье - это то, что мы имеем сегодня...
И если не чувствуем его сейчас, то
надеяться на завтра не стоит..."
...............................

Как обречённо Вы сказали,
Чтоб не надеяться на счастье...
Если не чувствуем сегодня, -
И завтра ждать только "ненастье"...

Но ситуации разнятся, -
Сегодня горе может быть, -
Тут не до счастья, нам признаться,
Но завтра  можем ТО забыть...

31.01.2016