Не очень ценные признания

Алексей Слепцов
Признания не очень ценных
Лю…
Дей
Красивой женщине.
На кой черт они нужны?!
Есть Другой -
Он милей.
Праведников ручных, цепных
Влагать в ножны!
И там держать.
За запястья
Всех пять их.
Презираемых.               
Не жалко,
Раз хотят распятья.
Плюнуть еще,
Чтоб тонули дружно.
Ненужные.
Лезущие и лезущие
В душу и на глаза.
Натужно.
……
Настал день.
Сама признанье несет.
Идет по дорожке
Надежды
На встречу.
Добившись его.
Цокая каблучками.
В праздничных одеждах.
Но как так?
Он просил, пока
Подождать в ножнах.
Она…
Утирается от плевка.
За что такой удар под дых?
Да ну эту жизнь нах!