Я не заплачу, если ты...

Людмила Дзвонок
Да, плакса я - вот родилась…
С душой доверчивой и нежной.
В твои я руки отдалась,
Чтоб жить с тобою мне безбрежно!

Давай не станем строить мы
Меж нами стены и ущелья?
Мы будем обходить холмы,
Жить в мире и дарить прощенья!

Когда с улыбкою придёшь,
Я возвращу её охотно,
И расцвету, когда прижмёшь…
Сама прижмусь к тебе я плотно!

Я не заплачу, если ты
Всю поцелуями покроешь,
Когда подаришь мне цветы,
Любовь свою ко мне утроишь!
31.01.2016