Жизнь такая есть

Лидия Гончарова Левин
День склонился к вечеру.
Я спешу домой.
Больше делать нечего.
Только,где дом мой?

Может быть на даче,
Где поёт скворец?
Может быть,тем паче,
Дача-что дворец.

Вкруг цветут тюльпаны.
Лилии,сирень.
Строю,строю планы.
Отвергаю лень.

Я сажаю розы,
Огород и сад.
Аромат мимозы....
Каждый ему рад.

Дача мне под стать.
И квартира есть.
Есть,где полежать.
Есть,куда присесть.

Только,не живу я тут:
Странник на Земле.
Строки Библии не лгут.
Бог зовёт к Себе.

Скоро времена текут.
День так быстро тает.
Небеса меня влекут.
Сердце замирает.

Там мой дом:хрустальный Храм.
С Богом,с Сыном,с Духом.
Ева там и там Адам.
(Слышала я слухом).

Но,что Ева и Адам?
Там Господь-Спаситель!
Я Ему себя отдам.
Он мой повелитель.

Свадьба будет весела.
И гостей не счесть....
Вот,такие вот дела!
Жизнь такая есть.