Я хочу стать добрым ангелом

Мария Бова
Я хочу стать добрым ангелом
И кому-то помочь с удачей.
Разобраться во всем, и особенно,
Почему вон та девушка плачет?

Я хочу стать добрым ангелом,
Уберечь от бед вон ту парочку.
Он проводит ее до автобуса
И уснет навсегда на той лавочке.

Я хочу стать добрым ангелом,
Задержать у дороги прохожего.
Лишь на пару шагов, на мгновение,
Чтоб все дни его стали погожими.

Я хочу стать добрым ангелом
И обнять, если станет грустно.
Показать, что жизнь замечательна
В тот момент, когда в сердце пусто.

Я хочу стать добрым ангелом,
Только чаще не так получается.
В вечной спешке обычно выходит:
Я не ангел, меня не касается!