старое. кристине юность

Умственно Усталая
я помню лето, наши с тобой встречи,
заросшие дорогие перемен..
я была путник, ты - дождливый вечер:
мой верный друг и добровольный плен.

ты - юность: восхищение и страдание,
я узнаю тебя в старинных снах,
твой черный цвет, твое очарование,
я слышу в каждых сорванных цветах.

я рядом, просто рядом - не сдавайся,
я верю в твой неистовый полет.
что временно - бери и наслаждайся,
что вечно - неминуемо придет.

быть может фарс и лишь пустые речи,
наивные словесные тревоги..
но вспомни лето, наши с тобой встречи..
и перемен заросшие дороги.


2011г.