А давай играть в города?

Крылова Елизавета
А давай играть в города?
Расскажи о заснувших районах,
О заснеженных улицах темных
И о том, как гудят провода.
За кулисами теплого дня 
Мы опять с тобой затанцуем
Я немного тебя поревную
Ведь я помню то, что нельзя.
Мы напьемся лунным минором
И расстанемся после рассвета
Где то там, где закончилось лето,
И от прошлой меня ни следа.
Я тебе оставила тень
Это повод обратно вернуться,
Но мне снова пришлось проснуться
И я снова в городе Н