О жизни счастливой в четыре строки 41-45

Вячеслав Дединовский
           41 
Чтоб одиночество хоть как-то сокращать,
Мужчин приводит разных на ночь Тома.
И стоит ли в том даму уличать,
Ведь правда скучно,если не все дома.
           42
Пьянчуга за руль сел.Инспектор за то
Извлёк бедолагу тотчас из авто.
И что ж парню делать,скажите,друзья?
Идти он не может,а ехать-нельзя...
           43
Комар сел блондинке на пышную грудь
Воскликнул:-Какое объёмное лоно!
Вонзил хоботок,чтобы крови глотнуть
И лапки откинул он от силикона.
            44
Судачат, из бюджета вновь украли
И краденная сумма-не фигня.
Я возмущён,разгневан,блин,достали.
Опять бюджет кромсают... без меня.
            45
-Вновь штаты босс режет!-Жене выдал я
-Не трусь ты!Она успокоить пытается
Козлов отпущения,мальчиков для бития
Этот вопрос не касается.