Одинокие

Наталья Прокопчук
Одинокие ночи мне душу терзают,
От мороза внутри - голос стынет.
Там где сердце свое ты оставил -
Там пустыня...

Одинокие души себя истязают,
Одинокие люди - другие.
Там где ты меня как то оставил -
Там поныне...

Монотонные песни для сердца отрада,
Монотонные люди - тупые...
Если в сердце и были рваные раны -
То зажили.