Ромке

Куликова Юлия Александровна
Дашуле, Косте, Тёмику...


Глаза похожи на него,
А губы на тебя,
И Солнышко через стекло
Любуется любя...

А месяц одеялко ткёт
Из облаков седых,
Вплетая света тёплый мёд,
Пока малец затих...

Спи, Милый, набирайся сил,
Дорога далека.
А по волнам кораблик плыл,
А под звездой - века...

30 января 2016 года
фото из архива автора