Зимняя зарисовка 5

Иван Шапошников
Не люблю я туманные дни...
Не люблю!Не люблю !Не люблю!
Не видать не следов, ни лыжни...
И как будто стоишь на краю...

И ни слякоть и ни мороз,
то ли снег то ли дождь не поймешь
пробегает по телу дрожь,
и весны безнадежно ждешь...

А так хочется солнца глоток!
На земле чтоб росла  трава...
Чтобы море и чтобы песок!
Чтоб цветочки и чтобы листва...

Ночь темна ,еле видно огни...
У окна в ожиданьи стою!
Не люблю я туманные дни...
Не люблю!Не люблю ! Не люблю!