С Новым 2009 годом

Калинина Инна Петровна
Как в сказке красиво зимой в эту ночь,
Кружатся снежинки игриво!
И ощущенья, как в детстве точь-в-точь,
И тянется время лениво!
Но только куранты на башне пробьют,
Поднимутся в небо бокалы,
И загремит новогодний салют!
И заживут карнавалы!!!
И миллионы людей в этот миг
Друг-другу несут поздравленья!
И расцветает страна, как цветник,
Смыкаются все поколенья!!!
Друзья, с Новым Годом! Друзья, в добрый час!!!
Откинем заботы, сомненья!
Вы, правы, так трудно бывает подчас,
Ведь кризис! Идут измененья!!!
Не стоит грустить, все печали пройдут!
Где наша не пропадала?!!!
Год Новый и в нем перемены грядут,
Хорошего будет немало!!!
И вас, поздравляя, хочу пожелать,
Терпенья, здоровья, удачи!
Жить долго, желательно не увядать!
Ну, и хотя бы по даче!!!!