Нельзя цепляться душой за прошлое...

Людмила Дейнега 2
Нельзя цепляться душой за прошлое…
Его не надо всем возвращать…
А память тупо приносит пошлое,
И боль стремится судьбой вращать…

Летят, как бабочки, слова обиды…
И  нежность негде уже нам брать…
В шкафах на вешалках – твои флюиды,
А я не склонна всё зло прощать.

Глупо за дверью скалится пошлое…
Не смею больше его принять…
Нельзя цепляться душой за прошлое…
Его не надо мне возвращать…

             31.01.16