***

Евгения Лившина
Мой словарный запас ограничен,
Я давно уже всё, кроме нас, срифмовала.
Наш роман- динамичен,
Я б с тобой станцевала.
Ждать не хочется вовсе, руки тянутся,
Время сыпется, вдрызг возможности..
Нам с тобой всё равно достанется,
Не спасут твои осторожности ...