Биткоин

Виктор Гусев 2
Он Мировой-
  По всюду Первый-
Он самый в Мире дорогой,
Он успокаивает нервы-
Когда доход растёт с ним твой.

И нету больше опасений-
  Что нищета придёт в твой дом,
Тот кто придумал это-
   Гений!-
   Не просто Гений,а Фантом!
 
Он генератор своей силы-
      У всех инвесторов конёк,
Ко всем валютам не ревнивый-
   Красивый-
     Ценностью глубок!

С таким и по мечтать не вредно-
     Или расширить воли круг,
Вы познакомьтесь непременно-
   Он станет вам надёжный друг!

И я знаком-
  С недавних пор с ним-
     И буду рад ему всегда,
Мои мечты решит Биткоин-
      И сны раскрасит на всегда!

31.01.2016 



https://cryptobankint.com/lp/ru/91f470