***

Диана Шашура
Все можно ещё спасти!
Зимой растопить лёд.
Взять спички, зажечь огни.
В ближайший сесть самолёт.

Самим посадить лес.
И больно кому - обнять.
Понять что нельзя "без".
Упавшим помочь встать.

Построить свои мосты.
И птицам отдать хлеб.
Все можно ещё спасти.
Все может спасти человек.