Мартовский снег

Николай Орлов 3
Нежданный поздний мартовский снежище
Тьмой пышных хлопьев украшает день,
Полны теперь свежайшей красотищей
Одежды городов и деревень...

Среди неспешной тишины блаженной
С небес волшебный движется секрет,
Ведь, в каждой абсолютно совершенной
Снежинке – чуда девственного свет!..