Man

Эленора
Я хочу почувствовать любовь
Каждой частью своего тела
Потерять над собой контроль
Я хочу найти человека

Человека который будет меня ощущать
Заставит трепетать лишь после встречи глаз
Сгорать от его слов и понимать
Что будет так ,как он сказал

Время не замечать
Только мечтать и наслаждаться
Смотреть на вечно не застеленную кровать
Вспоминать ночь и улыбаться
 
Думать утром,думать перед сном
О том ,что я чувствую
Выходить на улицу ,соприкасаться с  ветром
И понимать ,что я живу ,а не просто существую

Сердце чтоб застывало
Услышав его баритон
Чтоб все вокруг замирало
И вместе дышали громко в унисон

Я хочу почувствовать страсть
Я хочу найти человека
С которым я точно буду знать
Что он мужчина .Мой .И точка.