***

Светлана Константинопольс
Спешить...гореть...и хочу успеть...и научится жить...
То свет горит, то наступает тень...
И сердце стучит...оно как мишень...
Вновь и вновь в него стреляет новый день.
И от бед меня хранит твоя любовь...
Любовь как будто словно сдвиг,
Любовь вечная, она как крик,
Ты слышишь..., ты словно рядом..., ты дышишь...,
Лечу к тебе сквозь ветра..., дожди..., морозы..., снег...,
Время идет..., и бегут минуты лет...
Пусть любовь все преодолеет...и найдет на все вопросы ответ...