Привет!

Виктория Гребенюк Роженкова
Начни свой день с позитива-
Сегодня по весеннему красиво,-
В окошко солнышко блестит,
А мой привет к тебе летит...

Через реки, леса, опушки,
Через маленькие церквушки,
Через кучу сложных преград,-
Но я верю - ты будешь рад...

Мой приветик - частичка рая,
Словно неба синь голубая,
Мой привет тебе бесконечный,
От души и только сердечный...

Ты в ладошки его поймай,-
Для тебя я цветущий май,
Для тебя я желанный свет-
Шлю тебе, любимый, привет!
31 01 2016 г
Виктория Р