Утро в феврале

Наталья Страна
Зимнее утро, светлеет восход.
День прибывает заметнее.
И в феврале уж не тот небосвод,
Ближе к весне он, приметнее.

В розовом куполе солнце встаёт,
Там, за рекой и за рощей...
Словно тихонечко песню поёт,
И на морозы не ропщет.

Солнца восход как подарок приму,
Ведь в феврале это редкость.
Чаще бывает - метели метут,
Зимняя снежная  верность...

Фото из интернета
Спасибо автору