Слеза

Аника22
За окном дождь-
Небо плачет.
Ты его не ждёшь-
Сердце скажет.
Вспоминать не буду,
Упала слеза.
Как бы не было туго,
Не вернуть никогда.
Прошёл год,
А как вчера-
Мысль мелькнула,
И ушла навсегда.