Таял снег

Вадим Шарипов
Таял снег,
           дождик мелкий
                по крыше

В день январский
                бренчал
                и бренчал.

Я с тобою
           сегодня
                не встречусь,

Одолели
         тоска
                и печаль.

Между нами
            какая-то
                ниша,

В ней осколки
               не склеенных
                чаш.

Но, однако,
             еще ведь
                не вечер,

Солнце ты,
            остальное
                все блажь.