Любовница

Виктория Меер
Ещё осталось часов шесть
До нашей плановой разлуки.
И я спешу,хочу успеть
Запомнить запахи и звуки.

Уже осталось пять часов
Добраться до финальной точки.
И ты опустишь сам засов
Междуэтажной оболочки.

Часы бегут...Четыре...Три...
Они не слышат о пощаде.
И бога я молю внутри
О встрече,словно о награде.


Все..Два..Один..Конец..Финал.
"Чуть подожди",-ты мне сказал.