Мгновенье пустоты

Корешкова Елена
Пусть на душе закружило, завьюжило
И в одиночество
Жизнь превращается
Ты не грусти
Это времени правило
Скоро закончится
Всё будет правильно
Ты не одна,
Это мир отступил
Мир о тебе на мгновенье забыл
Радуйся этому чудному времени
Скоро не будет
Свободных минут
Скоро разыщут тебя
И найдут...
Слышишь....идут.