Я гений - Анна Горностаева!

Анна-Нюша Горностаева
Я гений - Анна Горностаева!
И я летаю в облаках!
Быть лучше всех не перестану!
Меня носите на руках!

От Белы Куна до Нью-Йорка
Я славою своей гремлю!
О, позавидуйте восторгу
Мной озарите жизнь свою!

Я год назад сказала - гений!
А как меня ещё назвать?!
Полно не лестных всяких мнений -
А мне шикарно, мне насрать!

Я не одна в своей задаче!
Толпа поклонников моих
То засмеётся, то заплачет,
Читая каждый новый стих!

Такой нахальною подачей
Литературу покорив,.
Я только так, а не иначе
Создам себе шикарный миф


О гениальности для женщин
Ни чем не хуже, чем мужской,
На полном уровне расцветшей!
И радоваться день деньской

В шампанском ананасам буду
В мороженом моём сирень!
Из всех чудес шикарней чуда
Вы не встречали по сей день!

Анна Горностаева
31.01.2016 г.