Ответ Омару Хайяму1

Карине Саркисян
Омар Хайам

Назовут меня пьяным- воистину так.
Нечестивцем, смутьяном- воистину так.
Я есмь я. И болтайте себе, что хотите.
Я останусь Хайямом- воистину так.

Мой ответ:

Обыватель не мудр, поэт, недалек.
И ославить мыслителя запросто мог.
Мне твоё любомудрие лучше бальзама.
Ты не думай, что в мире совсем одинок.