Общество -...

Лана Колесник
Ты у самых высот. "Прокажённая" я.
Ты из сливок высшего общества.
Ты - король, но для всех.
Королева  - сама, человек -
В любых слоях общества.
Счастье в жизни само,
Из наград - по трудам.
И со мной мои честь и достоинство.
Ты не спустишься "вниз",
Поднимусь ли я "ввысь" -
Пропасть сами свою мы создали?
Словно в рамках живёшь.
Выбор в злато-цепях.
В жизни выборе я свободная.
Слои общества там ,где слои создают.
Где в прослойках живут и топчутся.