И осталось лишь фото твоё

Алексей Скоробаев
Я тебя потерял
И осталось лишь фото
На тебя я смотрю,
А забыть не могу!
И так больно порой,
Память снова с тобой
Где же вы,где же вы
Мои заветные мечты?
Вы словно птицы пролетели,
Мою любовь вы унесли.
И только фото сохранило
Глаза зелёные твои!
Пусть дождь стучит
Всю ночь уныло,
А в моём доме тишина!
И снова сердце защемило,
И нет спокойного мне сна.
Беру я фото бережливо
Опять смотрю в твои глаза.
И пусть давно всё это было
С тех пор прошло не мало лет.
Но сердце любит и любило!
Твой нежный милый силуэт.
И только фото сохранило,
В твоих глазах зелёный цвет!