Мечта девочки автор Арина Ситдикова

Александр Ишимов
Наверное, хорошо быть ветром
Южным или переменным...
Летать всю жизнь по городам,
Не давая счёту дням.

Подслушивать чужие разговоры
И думать:"Люди те же воры"
Знать, кто любит, а кто нет,
Хранить всю жизнь чужой секрет.

Быть всегда во всём свободным,
Но, порой, бывать и злобным.
Настрой всегда держать один:
Не очень уж приветлив мир.

Наверное, хорошо быть ветром
Южным или переменным...
И я, подобно ветру
Хочу летать по всему свету,

И так же я хочу свободы!
Чтобы не волновали все заботы.
Быть ветром очень я хочу...
Хочу, мечтаю... Но молчу.