Родина

Дмитрий Братанов
Эх, Россия - Мать Россия
Необъятные края,
Широки твои просторы
Не любить тебя нельзя!

Эх, Россия - Мать Россия
Не легка твоя судьба
Уронили на колени
Натерпелась ты сполна.

Эх, Россия - Мать Россия
Знать у нас одна тропа,
Пробиваться и сражаться
Нам с тобою до конца.

Эх, Россия - Мать Россия
Не любить тебя нельзя,
Ты поднимешься, воспрянешь
Я с тобою навсегда!