Сотни тысяч оргазмов

Психея Из Нижнего
Сотни тысяч оргазмов
мне приготовила жизнь.
и любить
миллионы веков
одного.
в никого превращая
героев листов
об отчаянной боли.
наполняя любовью
и только тобою
себя.


пахну запахом снов
городов
и веков.
передушенная
смолами ласк.
пересмотренная
миллионами глаз.
захотевшая
из угля алмаз.
пахну запахом роз
свежих слез.
и мороз
променявшая
на копну из твоих волос.