С Новым Годом от Ondatra

Калинина Инна Петровна
Дорогие, рыбаки!
 Дети, тети, мужики!
 Кто в лицо "Ондатру" знает!
 Кто рыбалку уважает!
 Всех поздравить вас спешим!
 С зимним праздником большим!
 Поздравленья, поздравленья!
 Получайте впечатленья!
 Закажи подарок другу!
 Удиви свою подругу,
 Пригласи не в ресторан!!!
 Подари катамаран!!!
 Приходи! Товар в избытке!
 Замечательные скидки!
 Выбирай подарок мужу!
 Цены смех в такую стужу!
 С Новым годом, с Новым годом!
 ХЛОП!!! Закусим бутербродом!
 Счастья, нежности, добра!
 Поздравляем всех! Ураааа!