Перечёркнутая жизнь

Евгений Шенфельд
Перечёркнута жизнь, перечёркнута
В сотый раз скажешь сам для себя
Окружение, чернь одиночества
Не отвяжется уж от тебя

Вечерами ходы пересчитаны
Никого кто был рядом на ты
И душа опустевшая женщина
Не увидит сияние мечты

Белый свет, в клочья тьму разрезая
Крикнет милая, что ты, постой
Не беги ты к обрыву “спасения”
Дай мне руку останься со Мной

Сердце бьётся всё чаще и чаще
И не спрятать ей слёзы в глазах
Ведь Христос самый лучший на свете
Засияла звезда в небесах.